A propos de moi

Il y a maintenant 7 ans j’ai pris la décision de m’investir pleinement dans ma passion. J’ai eu la chance de rencontrer et travailler avec des personnes extraordinaires qui ont su me transmettre les valeurs profondes du métier.

Trois années plus tard, j’alternais les saisons estivales et hivernales. J’occupais, respectivement, le poste de chef de cuisine au sein d’un établissement hôtelier de plein air 5 étoiles au cœur de l’Auvergne. Puis, en parallèle, j’ai occupé le poste de second de cuisine auprès d’un Maître Restaurateur à Saint-Jean-de-Sixt (Haute Savoie). Par la suite, à Madrid, j’ai découvert et apprécié l’expérience incroyable de chef privé.

De retour en France, j’ai développé un restaurant bistronomique à Clermont-Ferrand (Puy De Dôme) se traduisant par l’ouverture d’une cuisine et la mise en place intégrale d’une offre alimentaire.

 

Arrivé sur l’île de La Réunion il y a une année, j’ai décidé de me consacrer à l’expérience que j’ai favorisée dans mon si beau métier…chef privé ! 

Loin des gros volumes, c’est la cuisine que j’aime et que je souhaite partager. Pouvoir prendre le temps de bien faire les choses est primordial dans mon domaine. Cela me permet d’oxygéner mon travail, d’avoir un accès plus grand à ma créativité. Je prends ainsi le temps de rechercher les meilleurs produits pour confectionner vos plats sur mesure mais surtout, de créer une proximité avec vous afin de cibler au mieux vos attentes.

C’est avec beaucoup de plaisir et d’émotions que je me lance dans ce beau projet.

Au plaisir de vous rencontrer et de vous faire partager ma passion.

Romain GIOT

Retrouvez-nous sur nos réseaux

© COPYRIGHT – 2024 – WEBOMAX